当前位置: 团学首页 > 团学动态 > 正文
校团委举行2018-2019学年学生社团表彰大会
发布日期:2019-11-08  作者:肖妤洋  浏览次数:   打印  收藏

为表彰先进,树立榜样,积极引导学生社团健康发展,充分调动学生社团干部的积极性和创造性,11月7日下午,校团委在大礼堂举行2018-2019学年学生社团表彰大会。

表彰大会现场

党委副书记、院长向纪明,学生处处长朱云洁,教务处处长王建斌,基础部、体育部部长孟发军,智能制造学院院长白娟娟出席大会。学校现有的37个社团的指导教师和800余名学生参加了本次表彰大会。表彰大会由团委书记杨鹏主持。


与会领导

表彰大会上,朱云洁宣读关于2018——2019学年学生社团评优表彰的决定,并进行颁奖。授予新媒体等9个社团为“优秀社团”称号,授予薛媛丽等5名老师为“优秀社团指导老师”称号,授予郭淑莲等9名同学为“优秀社团负责人”称号,授予张帅帅等41名同学为“社团工作积极分子”称号。

优秀社团指导老师

优秀社团负责人

社团工作积极分子

王建斌宣读关于公布庆祝中华人民共和国成立70周年《我和我的祖国》主题征文及书画摄影大赛获奖名单的通知,并进行颁奖。

《我和我的祖国》获奖学生合影

白娟娟宣读关于表彰2018——2019学年“教学工作优秀学员信息员”的决定,并进行颁奖。

教学工作优秀学员信息员

杨鹏宣读关于聘任2019——2020年学生社团指导教师的通知并颁发聘书。

为社团指导老师颁发聘书

董妍代表优秀社团指导老师、刘凯代表优秀社团负责人分别发言。

董妍(左)、刘凯(右)发言

向纪明代表学院党政,对过去一学年在学生社团工作中辛勤付出的老师和同学们表示衷心的感谢,对获得表彰的优秀社团、优秀社团指导教师、社团工作积极分子、优秀社团负责人表示热烈的祝贺!并对各社团提出几点希望:一是紧抓学生思想引领,将思想政治教育融入社团文化之中;二是坚持正确的校园文化导向,打造体现时代特征、弘扬人文精神、突显阳光品质的社团精品活动;三是加强管理和引导,促进学生社团的健康发展。

向纪明讲话

学生社团作为培养学生兴趣爱好、繁荣校园文化的第二课堂,已经成为大学生丰富校园生活、参与学校活动、延伸求知领域、扩大交友范围的一种重要方式。通过本次社团表彰大会,各社团将进一步抓好内部建设,为推进学院跨越式发展做出新的贡献。



 
团学动态
热点动态
联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站地图 | 老版网站 | 后台管理