当前位置: 团学首页 > 团委文件 > 正文
关于第一期“青马工程”骨干培训班暨第八期学生干部培训班 结业并授予李宁等11人优秀学员的决定
发布日期:2018-07-04  作者:  浏览次数:   打印  收藏

各团支部:

我院第一期“青马工程”骨干培训班暨第八期学生干部培训班,经过理论学习、素质拓展、对外交流等教学环节,按计划完成各项培训任务。通过出勤、笔记、心得等全面考核评定,准予严元英等193名学员按期结业。

学习期间,培训班中涌现出一批文化知识过硬,政治素质较高,各项活动表现突出的优秀学生,在全体学员中起到带头模范作用,为广大学员树立了良好的学习榜样。经校团委组织讨论,决定对李宁等11名同学授予“优秀学员”称号并进行表彰。

希望全体学员以此为新的起点,勤奋学习、勇于担当、砥砺前行;希望受表彰的同学谦虚谨慎,继续努力,勇担新使命,建功新时代。全体学员要以马克思主义中国化的最新成果武装起来的青年马克思主义者来要求自己,不断提高思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

附件:1.《第一期“青马工程”骨干培训班暨第八期学生干部培训班结业名单》

2.《第一期“青马工程”骨干培训班暨第八期学生干部培训班优秀学员名单》

共青团陕西机电职业技术学院委员会

2018年7月4日