当前位置: 团学首页 > 校园文化 > 正文
校团委举行庆祝新中国成立70华诞暨迎新生文艺晚会
发布日期:2019-09-30  作者:  浏览次数:   打印  收藏

70年峥嵘岁月盛世华章,70年中华儿女奋发图强。929日晚,陕西机电职业技术学院庆祝新中国成立70华诞暨迎新生文艺晚会在大礼堂隆重举行。学院党委副书记、院长向纪明,党委副书记邓新治,党委副书记、纪委书记齐晓军,副院长张新堂、徐圣月,院长助理赵争东以及2019级新生欢聚一堂,共同欣赏这场视听盛宴,喜迎新中国成立70周年,分享成长的喜悦。

晚会伊始,向纪明代表学院党政致辞。对2019级全体新同学表示欢迎,为筹备晚会付出辛勤劳动的全体师生表示感谢,并预祝晚会取得圆满成功。随后在绚丽的灯光和热烈的氛围中晚会开始,一首《中国美》唱出了中国婉约、豪迈、辽阔、悠久的美;诗朗诵《中国梦想不可阻挡》表达了当代青年为中国梦奋力拼搏的心声;绚丽多彩的民族服装走秀、让人热血沸腾的说唱、清幽而又多姿的舞蹈、优美动听的歌曲、激情昂扬的吉他演奏,时而使人兴奋地拍案叫绝,时而使人投入那悠远的的歌声之中,时而使人回想着那优美的舞姿当中。最后,全院师生挥舞着手中的国旗合唱《我和我的祖国》将晚会推向了高潮。

院长向纪明致辞

民族服饰秀场


整场晚会形式丰富、内容新颖、精彩纷呈。集中体现了机电学子团结奋进、斗志昂扬的精神风貌,传递了青年学生的蓬勃朝气,展现出机电人奋发有为、开拓进取的壮志豪情,表达了学校对伟大祖国和2019级新生的美好祝福。


本场晚会由校团委主办,党政办、党委宣传部、学工部、保卫处、各二级学院院长及2019级新生等一千余名师生在现场观看了晚会。




 
校园文化
热点动态
联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站地图 | 老版网站 | 后台管理