当前位置: 团学首页 > 支部活动 > 正文
院团委组织学生赴眉县职教中心开展职教宣传活动
发布日期:2019-05-11  作者:  浏览次数:   打印  收藏

      为充分发挥学院职教高校科技教育、文化宣传、志愿服务等方向的辐射引领和示范带动作用,推进双百工程帮扶工作有序开展,促进职教宣传周宣传效果,59日,由我院团委、党委宣传部、机器人社团以及陕西冠标电子科技有限公司组成的陕西机电职业技术学院宣演团一行52人前往眉县职教中心参加眉县职教中心第十七届校园文化技能节合作院校文化展演暨新技术应用展示宣传活动。

眉县职教中心第十七届校园文化技能节合作院校文化展演会场

      展演主会场,由杨佳俊等带来的舞蹈《霍元甲》作为首个节目出场,展示了作为陕西机电职业技术学院学生蓬勃的朝气,歌曲《你好宝鸡》、诗朗诵《五四的薪火奋进的青春》、舞蹈《花开盛世》等节目依次上阵,更是把现场气氛推向了高潮,引得现场观众阵阵掌声,也让大家感受到了高职学院别有的文化气息。活跃了学生文化生活,壮大了文化阵地,宣传了我院学子积极向上的精神。

舞蹈《霍元甲》表演者杨佳俊等,歌曲《你好宝鸡》表演者张毅聪等

诗朗诵《五四的薪火 奋进的青春》表演者陈月、李龙等,舞蹈《花开盛世》表演者郭淑莲等

      展演分会场上,我院机器人社团学生与陕西冠标电子科技公司的工作人员为眉县职教中心的师生展示了服务机器人、工业机器人、机械手臂、无人机等机器人系列产品的操作和使用性能,吸引了不少师生的参观和询问。通过现场解说、实物展示显示了智能产业蓬勃发展的澎湃动力,也展示了我院学子引领科技创新、积极探索的精神,获得了在场师生的阵阵掌声。

机器人展示现场

      学院和双百工程教育基地学校联合开展文化、科技进校园活动,有效的助力脱贫攻坚,提高了职业教育宣传周的宣传力度,给予学生乐学向学的精神动力,得到了广大师生的认可。

全体参演人员及单位合照留念



 
支部活动
热点动态
联系我们 | 网站声明 | 隐私安全 | 网站地图 | 老版网站 | 后台管理